
délicieuse crème d'asperges :
faire suer un gros oignon jaune coupé en fine lamelles dans du beurre salé
ajouter 500gr d'asperges coupées en petits cubes, laisser mijotter 10 mn
ajouter 2 cuil à soupe de farine, mijoter quelques minutes,
ajouter 1 litre de bouillon et re mijoter quelques minutes
passer le tout au mixer
ajouter un peu de crème fraîche et du poivre du moulin
servez avec un peu de ciboulette hachée
Bon appétit !
belle journée à tous !
J'adore !!! c'est quoi la prochaine ?
RépondreSupprimerBises de Louise
bonjour Louise,
Supprimerje ne poste que rarement des recettes, merci pour tes passages, je passe souvent chez toi, il me faudrait te laisser un peu plus de commentaires, en tous les cas merci de passer par ici, bises
Je vais allé en chercher dans quelques temps...
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bon week-end !
oui, Floralie c'est la saison, il faut en profiter, ça passe assez vite...
Supprimerbizatoi !