Rechercher dans ce blog

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Colmar, 68, France
Dame, maman et grand maman, aimant nature, musique, peinture, photos, rire !

Membres

samedi 18 mai 2013

asperges blanches d'Alsace, c'est la saison...



 délicieuse crème d'asperges :

faire suer un gros oignon jaune coupé en fine lamelles dans du beurre salé
ajouter 500gr d'asperges coupées en petits cubes, laisser mijotter 10 mn
ajouter 2 cuil à soupe de farine, mijoter quelques minutes,
ajouter 1 litre de bouillon et re mijoter quelques minutes
passer le tout au mixer
ajouter un peu de crème fraîche et du poivre du moulin
servez avec un peu de ciboulette hachée
Bon appétit !
belle journée à tous !
 
Posted by Picasa

4 commentaires:

  1. J'adore !!! c'est quoi la prochaine ?
    Bises de Louise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonjour Louise,
      je ne poste que rarement des recettes, merci pour tes passages, je passe souvent chez toi, il me faudrait te laisser un peu plus de commentaires, en tous les cas merci de passer par ici, bises

      Supprimer
  2. Je vais allé en chercher dans quelques temps...
    Merci pour la recette
    Bon week-end !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui, Floralie c'est la saison, il faut en profiter, ça passe assez vite...
      bizatoi !

      Supprimer