L'ail des ours est de retour dans les bois... une recette simple : fromage blanc , quelques feuilles d'ail des ours bien lavées,
sel, poivre moulu
servir avec des pommes de terre en robe des champs ou sur du pain de campagne.
Bonne journée à tous !
Je ne suis pas sûre que je saurais le reconnaitre mais j’aime beaucoup son nom. Il ne doit pas pousser dans toutes les régions. La tante de mon mari faisait cuire du porc au serpolet quand nous allions "pique-niquer" en vacances à Risoul. Toute une expédition car il fallait aussi emmener de bonnes bouteilles...
Je ne suis pas sûre que je saurais le reconnaitre mais j’aime beaucoup son nom. Il ne doit pas pousser dans toutes les régions.
RépondreSupprimerLa tante de mon mari faisait cuire du porc au serpolet quand nous allions "pique-niquer" en vacances à Risoul. Toute une expédition car il fallait aussi emmener de bonnes bouteilles...
Toujours en train d'aiguiser l'appétit ! Merci !
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