Rechercher dans ce blog

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Colmar, 68, France
Dame, maman et grand maman, aimant nature, musique, peinture, photos, rire !

Membres

jeudi 22 mars 2012

Ail des ours...



 L'ail des ours est de retour dans les bois...
une recette simple : fromage blanc , quelques feuilles d'ail des ours bien lavées,
sel, poivre moulu
servir avec des pommes de terre en robe des champs ou sur du pain de campagne.
Bonne journée à tous ! 
Posted by Picasa

2 commentaires:

  1. Je ne suis pas sûre que je saurais le reconnaitre mais j’aime beaucoup son nom. Il ne doit pas pousser dans toutes les régions.
    La tante de mon mari faisait cuire du porc au serpolet quand nous allions "pique-niquer" en vacances à Risoul. Toute une expédition car il fallait aussi emmener de bonnes bouteilles...

    RépondreSupprimer
  2. Toujours en train d'aiguiser l'appétit ! Merci !

    RépondreSupprimer