![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaSu5TmInFIOovQBEW5m4bJbBj2lBXB2Jh31Qg-Tf1HodJ6cE9TObneIsgKb0W8h5bW4TNrMH3fnXmC9U0t0qoXjW8fiWpea_oCl9slbiBYvxCWUYtxSYTriP4kth9r1dJHV8fut4y0Q6H/s400/mars+2012+136.jpg)
recette de Muntzenheim (village voisin):
300gr d'amandes en poudre
300gr de carottes
300gr de sucre
3 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de Kirsch ou de Rhum
Raper finement les carottes
Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, le Kirsch, les amandes et les carottes
Incorporer doucement les blancs d'oeufs battus bien ferme
Mettre dans un moule à biscuit une heure à four moyen (200degrés)
Saupoudrez de sucre glace ou garnissez le d'un glaçage.
Bonne dégustation !
Ça y est la publicité est revenue, mais ce gâteau me met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerJ'ai faim !
RépondreSupprimer