Rechercher dans ce blog

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Colmar, 68, France
Dame, maman et grand maman, aimant nature, musique, peinture, photos, rire !

Membres

mercredi 19 octobre 2011

tarte aux épinards

 


très facile à faire:

cuire les épinards bien lavés dans un peu d'eau pendant quelques petites minutes,
égoutez
1 pâte feuilletée à dérouler,
y mettre les épinards avec 50 gr de lardons dégraissés et échalottes revenus dans une poèle,
ajouter 4 oeufs en omelette, sel poivre , épices à votre goût
cuisson 20 mn

Bon appétit
Posted by Picasa

4 commentaires:

  1. Tu donnes faim .... Bonne fin de soirée

    RépondreSupprimer
  2. miam miam,possible de mettre du fromage à la place des lardons pour les végette à rien ;o)))

    RépondreSupprimer
  3. merci à tous pour le passage...

    bien sûr que tu peux mettre du fromage Frédéric
    bisous...

    RépondreSupprimer